您好,欢迎来到广西狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人高考网!

[投稿说明] [网站声明]

塑造与突破 | 华荟狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人2016年教师教研集训

时间:2016-03-02 18:14 来源/作者:管理员 整理:广西狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人网 点击:
 
塑造 、 突破

华荟狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人2016年教师教研集训

 

          阳春三月,春暖花开的季节。华荟狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人也迎来了2016年全体教师教研集训。为着一份责任,为着让自己不断成长,全体教师相聚华荟狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人福州校区参加教研。

         拾掇还处于春节假期休闲状态的心情,节奏紧张的集训紧锣密鼓地进行着。一幅幅完成的画,一份份突破自我的冲劲,一双双沾满颜色的手,都描绘着此行的每一份收获。专业、严格的教师培训是每一个优秀画室的必备武器,一个月的教师教研集训,期待着老师们更多的蜕变与突破!

         也让我们轻轻地对各位教师们说一声:你们辛苦了!等着你们积蓄满满的力量,迎接2016全新挑战!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

你可能还会关注的:

【我要投稿】 【加入收藏】 责任编辑:管理员
广西艺考网微信