您好,欢迎来到广西狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人高考网!

[投稿说明] [网站声明]

寻找素描达人 | 狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人作品大赛评选结果揭晓,你的作

时间:2016-01-25 17:30 来源/作者:管理员 整理:广西狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人网 点击:
 
揭晓

寻找素描达人

 

“寻找素描达人”狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人作品海选大赛于2015年10月29日拉开帷幕,历时两个月的作品征集,我们感受到了来自全国五湖四海狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人生以及狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人爱好者对本次大赛的热情关注与积极参与,在此,华荟狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人感谢所有参赛者以及社会各界对本次大赛的大力支持。每一个参赛者都是艺术的传承者,秉着一份对艺术的追求与尊重,有幸与您相遇,期待下一次,我们继续碰撞出更灿烂的火花!

本次大赛邀请了一线狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人教育工作者对所有的参赛作品进行公正的评选,感谢专家们对大赛的大力支持,大赛结果如下:

获奖详情 ↓

 

 

 

【黄奕凡】

 

【董晟】

 

【冯珺莘】

 

【傅政汉】

 

【丁丽琼】

 

【庄益杰】

 

【林志强】

 

【陈铠雷】

 

【郑婉昕】

 

【贺明道】

 

【郭育泉】

 

【卢洪艳】

 

【张梓宜】

 

【黄佳颖】

 

【张欣欣】

 

【李标】

 

【张丽君】

 

【游航】

 

【康泽峰】

 

【李婧】

 

【黄小璐】

 

【黄嘉顺】

 


恭喜以上所有获奖的作者,奖品将于下周安排寄出,敬请查收!

华荟狗万提现要多久_狗万访问限制_狗万害人再一次感谢所有协办单位、媒体支持、参赛者及社会各界对本次大赛的大力支持!

敬请期待下一次大赛隆重启幕!

 

鸣谢本次大赛协办单位、媒体支持!

 

 

你可能还会关注的:

【我要投稿】 【加入收藏】 责任编辑:管理员
广西艺考网微信